Понедельник, 14.10.2024, 04:27
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Download
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Компьютерный мир [8]
Компьютерные статьи
Разное [7]
Всякая всячина
Вкусняшки [11]
Кулинария
Forum
Laptop repair
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
RSS
Главная » Статьи » Вкусняшки

Курица почти по-итальянски


Курица почти по-итальянски на то она и "почти", чтобы быть интересной, простой и вкусной. В оригинале рецепта есть сладкие перцы, веточки сельдерея и шампиньоны, а у нас зато есть петрушка и тархун, он-же эстрагон и корень сельдерея.

Потребуются (на 4 порции):
4 куриных бедрышка
3 помидора
3 зубчика чеснока
1 крупная луковица
небольшой корень сельдерея
пучок петрушки
50 гр сливочного масла
250гр пасты
по чайной ложке паприки, тмина, эстрагона
половина чайной ложки красного острого перца
пара лавровых листков
соль по вкусу



На сливочном масле обжариваем нарезанный средними кубиками лук. После того как лук станет мягким, добавляем мелко нарезанные чеснок и сельдерей.

В это время опускаем на 3 минуты в кипящую воду надрезанные помидоры, извлекаем и очищаем от кожицы. Нарезаем помидоры средними кусочками и измельчаем петрушку, добавляем их на сковороду. В след отправляем приправы и солим по вкусу.




Даем овощам потушится до того момента, когда помидоры станут расходится, после этого добавляем вымытую и подсушенную курицу. Курицу готовим в течении 30 минут.

За 15 минут до готовности ставим вариться пасту. Когда паста будет почти готова, добавляем и её на сковороду, огонь выключаем и выдерживаем 5 минут. Теперь наша курица почти по-итальянски готова! Украшаем блюдо зеленью.




Приятного аппетита!

Категория: Вкусняшки | Добавил: OLGA (27.04.2010)
Просмотров: 812 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Windows SEVEN
Календарь
Облачко
Upgrade
Upgrade PC
Игра
RSS